Информационная технология анализа результатов лечения пациентов с эндокринопатиями; Молодежь и современные информационные технологии - Лызин И. А. Иван Александрович (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана