Разработка модели случайного графа, соответствующей усредненным характеристикам социальных графов, полученным по данным социальной сети Twitter; Молодежь и современные информационные технологии - Грачева М. Э.; Степаненко В. В.; Аманжолов А. А.; Лунёва Е. Е. Елена Евгеньевна (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана