Ошибки и недостатки морфологического и семантического анализов семантико-синтаксического анализатора текста Semsin; Молодежь и современные информационные технологии - Чемерилов В. В. Владимир Викторович (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана