Разработка рецептур производства автомобильных бензинов на базе продуктов процесса "Цеоформинг" с использованием компьютерной моделирующей системы; Молодежь и современные информационные технологии - Богданов И. А. Илья Александрович (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана