Web-сервис для организации досуга и активного отдыха для жителей Томска и Томской области; Молодежь и современные информационные технологии - Аксёнов С. В. Сергей Владимирович; Коваль Д. И.; Обложенко А. Д.; Сушков И. В.; Шеметов Л. В. Леонид Викторович (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана