Разделение ионов металлов трековыми высокоселективными мембранами; Изотопы: технологии, материалы и применение - Копцев М. Максим (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2018)
Заглавие с титульного экрана