Оптимизация процессов изотопных разделений при противоточной электромиграции в системе ионит-раствор; Изотопы: технологии, материалы и применение - Григорьев М. И. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2018)
Заглавие с титульного экрана