Направленный поиск, моделирование электрохроматографических и обменных процессов изотопного разделения; Изотопы: технологии, материалы и применение - Балашков В. С. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2018)
Заглавие с титульного экрана