Влияние плотности смеси порошков диоксидов урана и плутония на плотность гранулята в технологии производства МОХ-топлива; Изотопы: технологии, материалы и применение - Карелин В. А. Владимир Александрович; Малышев М. С.; Губская М. Л.; Карелина Н. В. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2018)
Заглавие с титульного экрана