Получение коллоидного гептасульфида рения для радиоизотпной диагностики; Изотопы: технологии, материалы и применение - Гусева Д. В. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2018)
Заглавие с титульного экрана