Анализ параметров работы установки для разделения изотопов водорода - Верхорубов Д. Л.; Видяев Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Козлов С. Е. Сергей Евгеньевич; Шредер А. С. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана