Разделение Ba и Sr методом электроиндуцированного дрейфа; Изотопы: технологии, материалы и применение - Масленников Ю. С. Юрий Сергеевич; Ушаков И. А. Иван Алексеевич; Тимченко С. Н. Сергей Николаевич; Головков Н. И. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана