Определение содержания Sr и Mg в водных растворах получаемых в процессе разделения методом электроиндуцированного дрейфа; Изотопы: технологии, материалы и применение - Масленников Ю. С. Юрий Сергеевич (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана