Radiation control of wastewater during radiological research in vivo based on Tc-99m; Изотопы: технологии, материалы и применение - Bezdenezhnykh I. V. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана