Оценка эффективности биологической защиты медицинского линейного ускорителя применяемого для терапии злокачественных опухолей - Зукау В. В. Валерий Викторович (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана