Radon isotopes as an indicators of dynamic atmospheric processes; Изотопы: технологии, материалы и применение - Yakovlev G. A. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана