The difficulties of detector calibration used for monitoring soil radon-222; Изотопы: технологии, материалы и применение - Cherepnev M. S. Maksim Sviatoslavovich (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана