Dependence of cosmic ray component in background of atmosphere surface from solar magnetic activity; Изотопы: технологии, материалы и применение - Zelinskii A. S. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана