Поведение водорода в титане при его облучении нейтронами; Изотопы: технологии, материалы и применение - Сюй Шупэн (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2018)
Заглавие с титульного экрана