Модель реактора для плазменной переработки диспергированных водно-органических нитратных растворов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Бабаев Р. Г. Ренат Габилович (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана