Моделирование и оптимизация процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций "UO[2]-ThO[2]-BeO" из водно-органических нитратных растворов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Куркин П. А. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана