Плазмохимический синтез сложных оксидных композиций "UO[2]-ThO[2]-MgO"; Изотопы: технологии, материалы и применение - Зотов Е. А. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана