Плазмохимический синтез оксидных композиций из отходов после подготовки воды из подземных источников; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кайдаров А. Е. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана