Исследование процесса вскрытия руд при воздействии высоковольтного искрового импульсного разряда; Изотопы: технологии, материалы и применение - Сосновский С. А. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана