Моделирование синтеза в низкотемпературной плазме сложных оксидных композиций для перспективных типов ядерного топлива; Изотопы: технологии, материалы и применение - Алюков Е. С. Евгений Сергеевич (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана