Определение характеристик факельного разряда, используемого в процессах плазменной переработки веществ; Изотопы: технологии, материалы и применение - Мюсова А. Е. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана