Оценка эффективности керамического дисперсионного топлива в реакторной установке поколения при длительной эксплуатации; Изотопы: технологии, материалы и применение - Зорькин А. И. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана