Radiation characteristics of fuel of the IV generation nuclear innovation system; Изотопы: технологии, материалы и применение - Bedenko S. V. Sergey Vladimirovich (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2018)
Заглавие с титульного экрана