Иммобилизация РАО в матрицах из глинистых материалов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Григорьев А. С. (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2018)
Заглавие с титульного экрана