Совершенствование подходов к улучшению здоровья населения в регионах России; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Шибалков И. П. (Оценка и моделирование социального благополучия населения, 2018)
Заглавие с титульного экрана