Управление качеством как фактор повышения уровня благополучия населения; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Курасова И. В. (Оценка и моделирование социального благополучия населения, 2018)
Заглавие с титульного экрана