Функциональные особенности формирования информационной системы принятия управленческих решений; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Устинова С. И. (Информационные технологии поддержки принятия решений, 2018)
Заглавие с титульного экрана