Мероприятия по проверке контрагентов с помощью информационно-аналитических систем на основе существующих методик; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Колтайс А. С.; Колтайс А. А.; Рубцова Ю. А.; Шатрова А. А. (Информационные технологии поддержки принятия решений, 2018)
Заглавие с титульного экрана