Трансформация труда в условиях информатизации и цифровизации бизнеса; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Емельяненко Е. Е. (Математические методы, моделирование и информационные технологии в гуманитарных исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана