Факторный анализ в маркетинговых исследованиях; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Борухина К. О. (Математические методы, моделирование и информационные технологии в гуманитарных исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана