Программное обеспечение обработки радиологических изображений с целью детектировния паталогий легких; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Семёнов С. А.; Костин К. А. Кирилл Александрович; Аксёнов С. В. Сергей Владимирович; Самуел Рагланд Франсис Н. С. Надине Сузанне; Самуел Рагланд Франсис Н. Дж. Натзина Джуанита (Математические методы и информационные технологии в медицине, 2018)
Заглавие с титульного экрана