Разработка комплекса мероприятий и программ для создания новой информационно-образовательной среды на основе искусственного интеллекта; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Хаперская А. В. Алена Васильевна (Информационные технологии в образовании. Электронное обучение, 2018)
Заглавие с титульного экрана