Визуализация биологической ткани с помощью измерения импеданса; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Королюк Е. С. Евгений Сергеевич (Системные исследования и информационные технологии в полиэтнокультурной образовательной среде: состояние, проблемы, перспективы, 2018)
Заглавие с титульного экрана