Динамика финансовых показателей российских предприятий в условиях экономических санкций: производство машин и оборудования; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Колтайс А. А.; Новосельцева Д. А.; Михальчук А. А. Александр Александрович; Спицын В. В. Владислав Владимирович (Информационные технологии и моделирование в экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана