Предприятия-флагманы в моногородах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Антонова И. С. Ирина Сергеевна (Информационные технологии и моделирование в экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана