Анализ существующих моделей сетевого взаимодействия акторов региональных инновационных систем; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Абушахманова Ю. В. (Информационные технологии и моделирование в экономике, 2018)
Заглавие с титульного экрана