Информационная система учета и анализа деятельности по подключению к государственным информационным системам; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Телипенко Е. В. Елена Викторовна (Информационные системы и технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана