Разработка робототехнической платформы для интеллектуального ремонта дорожного полотна; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Рачис В. А.; Галлингер В. А.; Бейшенбаев Э. И.; Медетова Г. М. (Информационные системы и технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана