Идентификация внутренних утечек данных с использованием нейронной сети-репликатора; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Банокин П. И. Павел Иванович (Информационные системы и технологии, 2018)
Заглавие с титульного экрана