Моделирование эффекта "застревания" маятника на вращающемся валу; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 1 - Суменков О. Ю. (Моделирование в научных исследованиях, 2018)
Заглавие с титульного экрана