Разработка концепции замкнутой системы водоподготовки в целях устойчивого развития территории Крыма; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Романенко С. В. Сергей Владимирович (Устойчивое развитие регионов, 2018)
Заглавие с экрана