Green aerobic oxidation of n-octanol with Au supported catalysts; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Pakrieva E. G. Ekaterina Germanovna; Kolobova E. N. Ekaterina Nikolaevna; German D. Yu. Dmitry Yuryevich; Cortés Corberán V.; Buachidze A. R. Anna Romanovna; Pestryakov A. N. Aleksey Nikolaevich (Зелёная химия, 2018)
Заглавие с экрана