Полимерная аналитическая среда для колориметрических тест-методов; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Саранчина Н. В. Надежда Васильевна; Волгина Т. Н. Татьяна Николаевна; Гавриленко М. М.; Дудкина А. А.; Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич (Зелёная химия, 2018)
Заглавие с экрана