Результаты социологического исследования населения г. Томска о сортировке мусора; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Копытова А. И. Анастасия Игоревна (Экологические аспекты техносферной безопасности, 2018)
Заглавие с экрана