Проверка возможности замены мониторинга радона мониторингом альфа- и бета-фона в городской атмосфере - Кондратьева В. С.; Якунин Г. В.; Яковлев Г. А.; Нагорский П. М.; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Экологический мониторинг, 2018)
Заглавие с экрана